Каким периодом ограничить возрастной ценз участников конкурса (мин-макс).
Следует ли установить возрастные группы. Если да, то какие?
Возраст участников конкурса
- Administrator
- Site Admin
Re: Возраст участников конкурса
Я думаю, что должно быть три возрастные группы :
= до 10 лет
= 10-13
= после 14-ти
= до 10 лет
= 10-13
= после 14-ти
Administrator писал(а):Я думаю, что должно быть три возрастные группы :
= до 10 лет
= 10-13
= после 14-ти
после 14 и до ...
Соответственно - три группы призов?
- Administrator
- Site Admin
StampRus писал(а):Administrator писал(а):Я думаю, что должно быть три возрастные группы :
= до 10 лет
= 10-13
= после 14-ти
после 14 и до ...
Соответственно - три группы призов?
после 14 и до ... БЕЗ ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЫ (или до 21-го, что, на мой взгляд, хуже), тут очень важный момент. У, скажем, 16-ти летнего коллекционера может быть весьма недурной взрослый экспонат, а у 20-летнего "так себе, детский сад". Каждый коллекционер во время роста своего увлечения почувствует, когда пора переходить "во взрослый раздел". Оргкоммитет просто имеет формальное право отказать в случае "от 18 и старше", если на конкурс будет предложено "что-то не то", перенаправить на "взрослый конкурс", но, в тоже время, в ряде случаев можно сделать исключение.
И, да, три группы призов, в соответствии с возрастом, самые "сильные" для детей от 10 до 13-ти
Стоп-стоп-стоп!
Мы сейчас говорим о конкурсе! У детей НЕТ еще никаких коллекций. Мы их призываем вместо того, чтобы играть в стрелялки или натыкаться на взрослые сайты, поискать информацию в Интернете о спортивных достижениях наших спортсменов, посредством красивых картинок из определенных мест создать красивую экспозицию и выиграть приз. И если, кто-нибудь потом из этих участников станет филателистом, (а мы в любом случае, каждому участнику подарим пакетик с марками), значит, цель нашего конкурса достигнута.
Что касается, участников, у которых сформированы какие-либо коллекции, добро пожаловать - принимайте участие в выставке. Тут и жюри другое, и принципы оценки. Вопросы ВЫСТАВКИ я хотел бы обсудить отдельно.
Мы сейчас говорим о конкурсе! У детей НЕТ еще никаких коллекций. Мы их призываем вместо того, чтобы играть в стрелялки или натыкаться на взрослые сайты, поискать информацию в Интернете о спортивных достижениях наших спортсменов, посредством красивых картинок из определенных мест создать красивую экспозицию и выиграть приз. И если, кто-нибудь потом из этих участников станет филателистом, (а мы в любом случае, каждому участнику подарим пакетик с марками), значит, цель нашего конкурса достигнута.
Что касается, участников, у которых сформированы какие-либо коллекции, добро пожаловать - принимайте участие в выставке. Тут и жюри другое, и принципы оценки. Вопросы ВЫСТАВКИ я хотел бы обсудить отдельно.
- Administrator
- Site Admin
StampRus писал(а):Стоп-стоп-стоп!
О! Понял, про этот конкурс
Здесь, на мой взгляд, тоже нужны те же три возрастные группы.
В случае с формированием "Интернет-экспоната" можно стать начинающим филателистом, даже не имея ни одной марки вживую.
И, конечно, понятно, что в случае с детским конкурсом КАЖДЫЙ участник должен получить приз
Когда мы обсуждали возрастной ценз для КОНКУРСА, предполагали, что макс это 18 лет на 31 декабря 2013 года.
Не знаю, правильно ли?
Не знаю, правильно ли?
- Administrator
- Site Admin
StampRus писал(а):Когда мы обсуждали возрастной ценз для КОНКУРСА, предполагали, что макс это 18 лет на 31 декабря 2013 года.
Не знаю, правильно ли?
Логично, согласен