Олимпиада в Сочи
Олимпиада в Сочи
Здравствуйте Олег! Спасибо за интересный сайт, ваши коментарии и советы. Ходят слухи что 3 листа олимпиады 2011г выходили 2 раза на разной бумаге в сентябре и в ноябре, правда ли это? Спасибо.
- Administrator
- Site Admin
Re: Олимпиада в Сочи
Владимир писал(а):Здравствуйте Олег! Спасибо за интересный сайт, ваши коментарии и советы. Ходят слухи что 3 листа олимпиады 2011г выходили 2 раза на разной бумаге в сентябре и в ноябре, правда ли это? Спасибо.
Добрый День, Владимир,
слухи есть, подтверждения (у нас) нет (или пока нет),
напишу по существу, если будет подтверждение.
Олег
Спасибо за ответ, я не понял где вы напишите? На форуме?
- Administrator
- Site Admin
Владимир писал(а):Спасибо за ответ, я не понял где вы напишите? На форуме?
Да, здесь, на форуме
- Administrator
- Site Admin
Эта информация никак не подтверждается.
Полагаю, что кто-то что-то перепутал, и вот в связи с чем.
Дело в том, что первый мартовский блок к Олимпиаде в Сочи был издан на двух бумагах: обычный тираж на мелованной и некоторая (очень малая) часть - на простой. Это подтверждённый факт, и этот блок на простой бумаге у нас есть. Серии "Туризм" изданы только на мелованной бумаге
Полагаю, что кто-то что-то перепутал, и вот в связи с чем.
Дело в том, что первый мартовский блок к Олимпиаде в Сочи был издан на двух бумагах: обычный тираж на мелованной и некоторая (очень малая) часть - на простой. Это подтверждённый факт, и этот блок на простой бумаге у нас есть. Серии "Туризм" изданы только на мелованной бумаге
... первый мартовский блок к Олимпиаде в Сочи был издан на двух бумагах: обычный тираж на мелованной и некоторая (очень малая) часть - на простой. ...на простой бумаге у нас есть.
Олег Сергеевич, а в продаже блок на простой бумаге у вас есть? И, если есть, то сколько он стоит?
Олег Сергеевич, а в продаже блок на простой бумаге у вас есть? И, если есть, то сколько он стоит?
- Administrator
- Site Admin
ЧАГ писал(а):... первый мартовский блок к Олимпиаде в Сочи был издан на двух бумагах: обычный тираж на мелованной и некоторая (очень малая) часть - на простой. ...на простой бумаге у нас есть.
Сегодня в продаже есть 1 экз. блока "Сочи-2014" на простой бумаге по цене 39 000 руб.
как то очень дёшево для Рарика
- Administrator
- Site Admin
Игорёк писал(а):как то очень дёшево для Рарика
Не очень
Это ещё совсем "свежая" позиция,
однако, когда она станет широко известной (а это будет очень скоро), её цена будет расти стремительно.
На рынке предложения практически нет и не будет, иногда будут предлагаться единичные экземпляры при устойчивом высоком спросе по любой разумной цене
Скажите, Олег Сергеевич, все эти заморочки: простая бумага, "Двойной Гагарин", "Медведевский малый лист" и т.д, они для чего выпускаются? И для кого? Для "лиц, приближенных к Императору"? Как попасть в этот круг ИЗБРАННЫХ? Судя по тому, что и вам кое-что перепадает, может посоветуете что-нибудь?
- Administrator
- Site Admin
ЧАГ писал(а):Скажите, Олег Сергеевич, все эти заморочки: простая бумага, "Двойной Гагарин", "Медведевский малый лист" и т.д, они для чего выпускаются? И для кого? Для "лиц, приближенных к Императору"? Как попасть в этот круг ИЗБРАННЫХ? Судя по тому, что и вам кое-что перепадает, может посоветуете что-нибудь?
Я не отношусь к "кругу лиц, приближенных к Императору", поэтому очень счастлив и сплю спокойно Мне ничего не переподает "с барского стола", и слава Богу Однажды я имел неудовольствие играть в теннис с одним депутатом из Жуликов и Воров, который вёл себя прискверно, поносил всякий бизнес и т.д. Я ему сказал пару слов прямо и без обиняков. Так он выразился в таком ключе, что мол ты такой обиженный на нас, потому что мы тебя к кормушке не допустили. А я и рад, что таким вот рылом не вышел
Так что стараюсь сторонится этого "круга избранных", дабы не испачкаться.
Серьёзно: "все эти заморочки" (с) необходимо поделить на две категории - то, что для "кормушки" ("Медведев", "Гагарин неразрезанный" и др.) и то, что "не специально" ("Сочи на простой бумаге", "WWF 1993 и "Кактусы 1994" на простой бумаге" и др.
То, что "для кормушки" выпускается бездумно, по-ханжески, чтобы урвать сейчас без каких-либо мыслей о нормальном системном филателистическом бизнесе, а, главное, без любви и уважения к своему прекрасному увлечению. То, что "не специально" нужно уметь отслеживать, отлавливать, вовремя покупать и т.д. Этому можно научится. Как? Вопрос не на минутку. Мне понадобился не один год. Опытом готов делиться со всеми
.
Последний раз редактировалось Мареюр 13 апр 2023, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Administrator
- Site Admin
Ещё информация о блоке "Сочи-2014" на простой бумаге:
viewtopic.php?f=2&t=293
viewtopic.php?f=2&t=293
Вернуться в «Консультации он-лайн»